top of page

ÜBER UNS

Lou Habegger geboren am 22 .08.1990, Schweiz und spanischer Abstammung, gelernte Detailhandelsfachfrau und mein Hobby ist Köchin aus grosser Leidenschaft.


Schon seit ich denken kann ist das Kochen und Backen ein wichtiger Teil in meinem Leben, wo ich den Alltagsstress abbaue und viele leckere Rezepte aus aller Welt ausprobiere. Von meiner Grossmutter wie auch meiner Mutter habe ich das Händchen für die gute Küche weitervererbt bekommen und möchte dies gerne als meinen Vorteil nutzen.

 

Neue Herausforderungen geben mir Motivation, aus diesem Grund habe ich mir vor ca. 5 Jahren, schritt für schritt das Sushi machen selbst beigebracht. In dieser Reise ist das Sprichwort Übung macht den Meister die perfekte Beschreibung für meine Entwicklung zur Sushi Köchin, mit vielen Ideen und speziellen Kreationen.
Ich freue mich sehr mit meiner Mutter Maria Habegger ihnen all unsere Spezialitäten präsentieren zu dürfen.


Maria Habegger Picaza, am 07.02 1959 in Spanien geboren, gelernte Friseurin, Leidenschaftliche Hobby Köchin und Organisations- und Führungstalent für Grossveranstaltungen wie ihr ehemaliger Tanzclub No Joke in Biel. Auch hat Sie einige Jahre in der Boutique Industry und dem Restaurant/ Bar Rotonde gearbeitet, Erfahrung als Leitung und Gastronomie sammeln können. Kundenkontakt liegt Ihr ausgezeichnet, Leute mögen und vertrauen ihr und ihren Ratschlägen gerne.


Ihr Traum war es schon immer ein kleines familien-Beizli zu besitzen und so beschloss sie, mit 53 Jahren das Wirtenpatent abzuschliessen und das mit Bravour. Jedoch musste sie das Beizli auf die Seite legen, um ihre Eltern in Spanien pflegen zu können.


Aus diesem Grund ist die Freude noch viel grösser, diesen Traum mit neuen Ideen und mit ihrer Tochter realisieren zu dürfen.

EG2B9757.jpg
ec8f8a4c-d477-4f2f-bd08-cb3efaaaee0f.JPG

RESTAURANT

Das Lokal befindet sich im Erdgeschoss in nähe der Altstadt, der Hauptstrasse an der Mühlebrücke.

 

Vor dem Umbau war das Lokal viele Jahre ein ehemalige Musikstudio meines Vaters, welches schon mit viel Stil selbst gebaut und eingerichtet/gehalten wurde.

Diese hochwertige Qualität haben wir für unser Lokal beibehalten.

 

Mein Vater enge Freunde & Familie , Schreiner Thomke, Sanitär Grosjean und Elektro Ivan haben ihr bestes gegeben und das Lokal zum Bijou was es heute ist umgebaut.

bottom of page